Aprikosen-Johannisbeer-Crumble mit Mandelstreuseln

Aprikosen-Crumble mit Johannisbeeren

Die Aromen von reifen Aprikosen und Johannisbeeren ergänzen sich beim Backen ganz wunderbar. Mit Mandelstreuseln wird daraus ein feines Sonntagsdessert.

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Birnen-Tiramisu im Glas

Birnen-Tiramisu

Die saftig-aromatischen Birnen aus der Querfeld-Bio-Tüte verarbeite ich mit etwas Zitronensaft und Vanillemark zu einem leichten Kompott, das schon für sich wunderbar schmeckt. Mit Löffelbiskuits und Zimt-Mascarponecreme wird daraus im Handumdrehen ein gästefeines Dessert.

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Ziegenkäse-Flan mit Essig-Himbeeren

Ziegenkäse-Flan mit Essig-Himbeeren

Cremig, würzig und fein-säuerlich - ein perfektes Dessert für alle, die es nicht so süß mögen.

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Cremiges Eis aus reifen Bananen und gefrosteten Beeren, mit Sahnehäubchen

Bananen-Beeren-Eis

Aus selbst eingefrorenen reifen Bananen und gemischten TK-Beeren mixen Sie im Handumdrehen ein superfruchtiges, cremiges und zudem veganes Eis. Der Sommer kann kommen!

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Variante von Crêpes Suzette mit Mango

Mango-Orangen-Crêpes

Da ich jede Menge reife Manos gerettet habe, gibt es für meine Gäste heute Abend zum Dessert diese überaus leckere Variante von Crêpes Suzette.

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Gläser mit Kirschgrütze, Schokopudding und gehackten Paranüssen

Kirschgrütze mit Schoko

Lust auf etwas Süßes? Diese fein-fruchtige Grütze ist im Handumdrehen gemacht und schmeckt als kleiner Snack zwischendurch ebenso lecker wie als Menüabschluss.

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Schoko-Bananen-Brownies mit Bananenchips

Schoko-Bananen-Brownies

Für diese supersaftigen Brownies brauchen Sie alle vorhandenen Schokoladenreste und ein paar überreife Bananen auf. Mit dekorativen Schokoladenschlieren und Bananenchips verziert sieht den süßen Stückchen garantiert keiner die Resteverwertung an.

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Goldgelb ausgebackene Apfelküchlein, außen knusprig, innen saftig

Apfelküchlein mit Zimtzucker

Sonntagnachmittag und Lust auf etwas Süßes? Mehl, Zucker und Eier hat man meist zu Hause. Mit zwei säuerlichen Äpfeln werden daraus fruchtig-süße Küchlein zum Kaffee oder Tee. Und der Rest des Teiges dient in den nächsten 1-2 Tagen für mit Konfitüre oder Beeren gefüllte Pfannkuchen.

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Bananen-Eiweiß-Pancakes mit Kokosraspeln und Mangosalat

Bananen-Eiweiß-Pancakes mit Kokosraspeln

Aus übrigem Eiweiß, Tigerbananen und Kokosraspeln aus dem Vorrat zaubern Sie ratzfatz ein feines Dessert, dem man die Resteverwertung nicht ansieht. Mit einem fruchtig-frischen Mangosalat dazu einfach unwiderstehlich!

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Kleine Gläschen mit Mousse au chocolat und Früchte-Deko

Schnelle Mousse au chocolat

Für diesen Nachtisch verbinden sich luftiger Eischnee mit geschmolzener Schokolade und Schlagsahne zu einer köstlichen Mousse. Die Eigelbe, die dabei übrig bleiben, halten zugedeckt im Kühlschrank 2-3Tage und finden für einen Sahneguss für Quiches oder Tartes, für Nudelteig oder für Rührei Verwendung. Wenn Sie sie in der Zeit sicher nicht aufbrauchen werden, so frieren Sie die Eigelbe ein (so halten sie 3-4 Monate).

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