Paprikagemüse mit selbst gemachten Süßkartoffel-Gnocchi

Süßkartoffel-Gnocchi mit Peperonata

Süßkartoffeln und Paprikaschoten passen immer gut zusammen. In Form von selbst gemachten Süßkartoffel-Gnocchi mit einer bissfest geschmorten Peperonata wird daraus ein gästefeines Veggie-Gericht.

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Spaghetti mit gerösteten Paprikaschoten, Orange und Mandeln

Spaghetti mit gerösteten Paprikaschoten, Orange und Mandeln

Im Ofen geröstet und anschließend gehäutet schmecken Paprikaschoten noch mal so gut! Und mit Orange und Mandeln wird daraus ein raffiniertes, spanisch inspiriertes Nudelgericht, das Urlaubserinnerungen weckt.

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Hasselback-Süßkartoffeln mit Paprika-Walnuss-Dip

Hasselback-Süßkartoffeln mit Paprika-Walnuss-Dip

Die Süßkartoffeln und Paprikaschoten aus der Querfeld-Bio-Tüte dieser Woche ergeben dieses fabelhafte Veggie-Gericht für zwei, das sowohl optisch als auch kulinarisch was her macht. Keine Sorge, es gelingt auch weniger versierten Hobbyköchen ganz leicht und schmeckt einfach hinreißend!

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Orangen-Couscous-Bowl mit Hähnchenbrustscheiben und Minzjoghurt

Couscous-Bowl mit Orangen-Ingwer-Hähnchen

Hier kommen übrige Orangen zum Einsatz und aromatisieren mit Saft und Fruchtstückchen den Couscous, der aus dem Vorrat stammt. Eine (frisch gekaufte) Bio-Hähnchenbrust wird in Orangensaft mit Ingwer und Chili mariniert und goldbraun gebraten. Aus übrigem Joghurt, Schmand o.Ä. wird mit Minze und etwas Zitronensaft ein cremiges Dressing gerührt. Mit ein wenig Rohkost wird alles zu diesen farbenfrohen Bowls kombiniert - zum Reinlegen gut!

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Bandnudeln mit gerösteten Paprika, Putenstreifen und Parmesan

Tagliatelle mit gerösteten Paprika und Putenstreifen

Kürzlich habe ich wieder übrige Paprikaschoten im Ofen gegrillt, gehäutet und mit Knoblauch und Olivenöl mariniert. Davon ist noch eine Portion übrig - gerade recht für eine schnelle Pasta! Wie man sie macht, lesen Sie hier.

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