Mit Tomaten-Brot-Bröseln überbackene Hokkaido-Spalten, dazu Basilikum-Joghurt

Hokkaido-Kürbis mit Tomaten-Brot-Bröseln

Ob großer oder kleiner Hokkaido-Kürbis - in Spalten geschnitten und mit würzigen Bröseln aus altbackenem Brot, Mandeln und getrockneten Tomaten überbacken, wird daraus ein gästefeines Veggie-Gericht - zum Reinlegen gut!

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Porridge mit Vanillekirschen und gerösteten Mandeln

Mandel-Porridge mit Vanillekirschen

Einen Teil meiner übrigen Haferflocken verwende ich heute für Porridge. Der britische Frühstücksklassiker schmeckt gut und hält lange satt. Und mit immer wieder anderen Früchten wird´s auch nie langweilig. Auf einen guten Start in den Tag!

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Spaghetti mit gerösteten Paprikaschoten, Orange und Mandeln

Spaghetti mit gerösteten Paprikaschoten, Orange und Mandeln

Im Ofen geröstet und anschließend gehäutet schmecken Paprikaschoten noch mal so gut! Und mit Orange und Mandeln wird daraus ein raffiniertes, spanisch inspiriertes Nudelgericht, das Urlaubserinnerungen weckt.

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Röstbrot mit Möhrengrün-Mandel-Aufstrich und Tomaten

Möhrengrün-Mandel-Aufstrich

Geröstete Mandeln und die frischen Blätter der Möhre ergeben einen schmackhaften Aufstrich für geröstetes Brot. Und die würzige Kräuterpaste kann sogar noch mehr: Ich verfeinere damit beispielsweise Pfannkuchenteig und Gemüsegratin und verleihe ihnen damit eine raffinierte Note.

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Supersaftiger Apfelkuchen mit Mandelstiften, mit Puderzucker bestaubt

Apfelkuchen mit Brotbröseln

Dass für den Teig altbackenes Weißbrot mit Mandeln zu Bröseln verarbeitet und unter den Teig gemischt wurden, sieht und schmeckt man bei diesem köstlichen Kuchen nicht an - Resteverwertung de luxe.

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Angeschnittener Orangen-Mandel-Gugelhupf

Orangen-Mandel-Gugelhupf

Orangenschale und -saft verleihen dem Rührkuchen die sattgelbe Farbe.

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