Aprikosen-Johannisbeer-Crumble mit Mandelstreuseln

Aprikosen-Crumble mit Johannisbeeren

Die Aromen von reifen Aprikosen und Johannisbeeren ergänzen sich beim Backen ganz wunderbar. Mit Mandelstreuseln wird daraus ein feines Sonntagsdessert.

weiterlesen

Gegrillte Paprikaschoten und Paprika-Aprikosen-Aufstrich

Paprika-Aprikosen-Aufstrich

Diese Woche habe ich jede Menge Paprikaschoten übrig. Die kommen mit einer Hand voll Aprikosen und einer jungen Knoblauchknolle aufs Blech und bekommen unter dem Backofengrill ein fantastisches Aroma. Einen Teil der gehäuteten Paprikaschoten gibt es gleich heute, der Rest wir zusammen mit den geschmolzenen Aprikosen püriert und würzig abgeschmeckt. Das schmeckt als Brotaufstrich pur oder zu Käse oder als Dip zu Gemüsesticks oder kaltem Braten.

weiterlesen

Was möchten Sie kochen?