Salat aus Staudensellerie und Galia-Melone mit Schafskäse und schwarzen Oliven

Sellerie-Melonen-Salat mit Oliven und Schafskäse

Zur Zeit gibt es in der Münchener Querfeld.bio-Tüte Galia-Melonen von der Größe von Grapefruits. Ihr Fruchtfleisch reicht zusammen mit einem Teil des Staudenselleries gut für zwei Portionen dieses erfrischenden Sommersalates mit Oliven und Schafskäse - lecker!

weiterlesen

Ziegenkäse-Quiche mit Tapenade

Ziegenkäse-Oliven-Quiche

Knuspriger Teig, würzige Olivenpaste und cremige Käsefüllung - voilà, ein toller Snack zum Aperitif für 8-10 oder, mit einem kleinen Salat, ein Abendessen für 4 Personen.

weiterlesen

Fenchel-Orangen-Salat mit Oliven

Fenchel-Orangen-Salat mit Oliven

Aus dem Fenchel und einer Orange aus der aktuellen Querfeld-bio-Tüte wird in dieser schwül-warmen Woche ein fruchtiger Salat - perfekt als leichtes Abendessen.

weiterlesen

Was möchten Sie kochen?