Dattel-Walnuss-Schnitten - "gesunde" Weihnachtsplätzchen

Dattel-Walnuss-Schnitten

Datteln und Kokosblütenzucker für die Süße und Walnüsse für den Crunch - diese Plätzchen stillen den vorweihnachtlichen Hunger auf Süßes auf gesunde Weise.

weiterlesen

Bananen-Eiweiß-Pancakes mit Kokosraspeln und Mangosalat

Bananen-Eiweiß-Pancakes mit Kokosraspeln

Aus übrigem Eiweiß, Tigerbananen und Kokosraspeln aus dem Vorrat zaubern Sie ratzfatz ein feines Dessert, dem man die Resteverwertung nicht ansieht. Mit einem fruchtig-frischen Mangosalat dazu einfach unwiderstehlich!

weiterlesen

Kleine Gläschen mit Mousse au chocolat und Früchte-Deko

Schnelle Mousse au chocolat

Für diesen Nachtisch verbinden sich luftiger Eischnee mit geschmolzener Schokolade und Schlagsahne zu einer köstlichen Mousse. Die Eigelbe, die dabei übrig bleiben, halten zugedeckt im Kühlschrank 2-3Tage und finden für einen Sahneguss für Quiches oder Tartes, für Nudelteig oder für Rührei Verwendung. Wenn Sie sie in der Zeit sicher nicht aufbrauchen werden, so frieren Sie die Eigelbe ein (so halten sie 3-4 Monate).

weiterlesen

Was möchten Sie kochen?