Obstsalat mit Orangensaft

Küchentricks -

Bei dem Anblick läuft einem doch das Wasser im Munde zusammen! Salat aus frischen Früchten der Saison schmeckt beim Frühstück oder Brunch ebenso wie als Dessert oder einfach mal zwischendurch. Wenn Sie übriges Obst gleich für die nächsten 2-3 Tage in Obstsalat verwandeln wollen, dann bedecken Sie das geschnittene Obst einfach mit frisch gepresstem Orangensaft. So wartet die gesunde Leckerei genussfertig in Ihrem Kühlschrank.

weiterlesen

Mixed Pasta mit Gemüsesauce

Küchentricks -

Häufen sich bei Ihnen im Vorratsschrank auch manchmal Packungen mit kleinen Mengen an Pasta? Und im Gemüsefach des Kühlschranks liegt noch ein wenig übrig gebliebenes Gemüse, das auch bald weg sollte? Dann machen Sie daraus doch eine schnelle Mixed Pasta mit Gemüsesauce!

weiterlesen

Fruchtsaft-Eiswürfel

Küchentricks -

Frieren Sie den Saft ein, bevor übrige Zitronen und Orangen verderben. Mit den Fruchtsaft-Eiswürfeln schmecken Sie Suppen und Saucen ab und peppen Drinks auf.

weiterlesen